スポンサードリンク

高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用!「福の旨みだし」





高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用!「福の旨みだし」

だし | 九州 | 調味料 | 主婦向け | 食品

テレビや新聞などでも多数露出をかけている九州発の話題の「旨みだし」!

料理人やフードコーディネーターも唸るその秘密は、

なんと高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用した

「だし業界」でも類のない「旨み」へのこだわり!

公式サイト「福の旨みだし」




ここは記事下のフリースペースです
この記事へのコメント

コメントを書く

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

ランキングバナー

この記事へのトラックバック
スポンサードリンク
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。